Die Kombination aus hochwertigem Reis- und Erbsenprotein vereint die Vorzüge dieser pflanzlichen Proteinquellen zu einem herausragenden Proteinpulver und besticht u.a. durch ein komplettes Aminosäurenprofil, eine perfekte Konsistenz, angenehme Süße, einer hervorragenden biologischen Wertigkeit und einen einzigartigen leckeren Geschmack.
Protein trägt aber nicht nur zum Muskelaufbau und Muskelerhalt bei, sondern hat auch andere extrem wichtige Aufgaben im Körper. Das Vegane Protein ist daher nicht nur für Sportler und Sportlerinnen, sondern auch für "normale" Menschen, die z.B. gerne ihren Smoothie mit etwas Protein anreichern möchten, geeignet.
Auch auf den Zusatz künstlicher Süßstoffe wurde verzichtet. Seine leichte Süße erhält Vegan Protein durch die Verwendung des natürlichen Süßungsmittels Stevia. Generell ist bekannt, dass die Aufnahme von Protein Muskelaufbau in Aufbauphasen, sowie Muskelerhalt in Reduktionsphasen fördert und auch am Erhalt normaler Knochen beteiligt ist.
Verzehrempfehlung:
Verzehren Sie täglich eine Portion, bestehend aus 30 g Vegan Protein (2 gestrichene Messlöffel) mit 300 ml Wasser, Reismilch, Mandelmilch oder sonstige Milch gemixt. Es wird die Zubereitung im Shaker oder Mixer empfohlen. Für optimale Ergebnisse ist die Einnahmen morgens, nach dem Aufwachen sowie vor und nach dem Training besonders effektiv.
Rechtliche Hinweise:
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Das Produkt lichtgeschützt, verschlossen, unter 25 °C und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.